2019新北市歡樂耶誕城:11/15在板橋魔幻點燈,一系列活動都在這!(20191116更新版本)

2019新北市歡樂耶誕城開城!!

  2019新北市歡樂耶誕城將於11/15 18:00~17:30於新北市政府前市民廣場魔幻開城!今年與以往一樣將會有最璀璨的光雕耶誕樹在市民廣場登場,不過將會結和新北市政府大樓以及板橋火車站再加上透過透過12組雷射,打造全球第一個「雙塔一樹」地雷射光雕秀!

  今年的光雕投影面積達8,800平方公尺,以及耶誕城堡主題市集,還有甜蜜咖啡杯、薰衣草木馬2座免費遊樂設施,除了耶誕主燈區外,也將以往的5座燈飾天橋擴展到8座,串連整個新板特區!另外在新北魔法森林(站前廣場燈區結合了新北意象與藝術的互動裝置卡娜赫拉的閃閃耶誕夢(萬坪公園燈區則邀請爆表的粉紅兔兔P助現身!

  而突破以往的8座天橋包含了以冰晶藍、精靈黃打造的新府路天橋「變色光廊」,透過雙色變幻的絢麗律動,呈現魔法般地光影氛圍;除此之外,還有以迷炫紫綴飾的新站路天橋「紫戀光廊」、紫黃交織的板橋車站天橋「紫金光廊」、眩目的冰雪藍打造的中山路天橋「冰柱光廊」,以及冷冽白點亮的府中遊龍天橋「流星光廊」等;除此之外,「板橋車站B1連通道」今年也搭配魔法主題,化身為「繽紛海洋泡泡」。

  11/15()耶誕點燈開城秀後,週週都有精彩系列活動,首場節目【童趣嘉年華】在11/16()-11/17()於市民廣場舉行,超過十位人氣卡通明星將輪番上陣,與孩子們同歡兩日,有玩、有拿、還有難忘的童年回憶,民眾們千萬不要錯過了!另外12/28()淡海輕軌崁頂站,將舉辦一場與淡海輕軌相互追逐的創意路跑「耶誕嘻哈跑趴見軌就跑」活動,沿著輕軌軌道與海岸線跑出一個雙心路線成為本路線最大特色外,賽道上融入在地人文、音樂、潮流、嘻哈音樂派對以及特色市集等元素。

最新消息

系列活動

遊樂設施

交通資訊

網路直播

分享給你身邊的好友吧!

小黑Black

因為相信,所以持續努力著

您可能也會喜歡…