• 首頁
  • 網路新知
  • 活動
  • 『這裡我們混大的』2020臺北最High新年城,最強卡司陸續出爐!!(20191114更新版本)

『這裡我們混大的』2020臺北最High新年城,最強卡司陸續出爐!!(20191114更新版本)

  在2019的年尾即將邁入2020之際,被譽為此生必來一次的「臺北最High新年城」也悄悄開始公布今年的卡司以及主題。今年的主視覺設計由三金視覺總監方序中設計,並且以台北的特色為主題,將臺北的特色劃分為三層,像是漢堡一樣,層層堆疊,之後成為如今的台北,就像漢堡需要許多樣食材堆疊而成一樣。
  而在今年跨年的官網裡面,也寫到今年的Slogan「這個我們混大的」的含意以crossover=跨界、跨越、超越、交叉和融合,意味著在2020到來前,將會以此概念將貫串跨年系列活動、舞台節目、商業整合、行銷宣傳,在臺北堆疊的元素當中。
  主視覺設計方序中也特別提到,這次的設計理念以「混」這個主題做發想,臺北是一個多元、豐富且活潑的地方,有許多不同個生活方式可以選擇搭配,融合出一個專屬自己的模式,而這個過程也就像在選擇漢堡配料一樣,令人享受其中。
  今年的卡司以及主持人也從10月初開始陸續公佈,主持人由剛擔任完金鐘司儀的黃子佼以及金曲主持人LULU搭檔主持,而目前公佈邀請到的卡司也有今年金曲最佳國語男歌手LEO王、陳奕凡、這群人TGOP、七月半、魏佳瑩,而據傳今年的跨年晚會也有可能會邀請到五月天、黃明志、蕭敬騰以及東海,目前還有待官方證實。
  此外,跨年晚會的主辦單位也與以往很不一樣,今年將由舉辦過無數場五月天演唱會的必應創造操刀主辦這次的跨年晚會,並且由華視全程LIVE轉播。期待這次的跨年晚會將創造不一樣的臺北!
圖片版權屬於 臺北市政府觀光傳播局   B'IN LIVE  華視  台北101擁有
分享給你身邊的好友吧!

小黑Black

因為相信,所以持續努力著

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

網站維護完畢

感謝您的蒞臨,本網站以維護完畢,希望新的介面可以帶給你不同的感受,最後如果還沒有訂閱追蹤小黑YouTube頻道的記得趕快去追蹤和訂閱!!