你想要 嗎?

如果你是遊戲廠商想要找人代言或者宣傳的話,請選擇遊戲合作即可。

合作拍攝連線多人形式的遊戲實況,比如Minecraft、PUBG、Free Fire、Garry Mode、超級雞馬這類多人連線類型的遊戲。

如果你是其他站點的站長或者是遊戲廠商又或者是YouTuber想要藉由本站來行銷你的網站、遊戲、影片等等,藉可與我們聯絡。

如果你是某樣商品小物的廠商,想要找我代言或者宣傳,請選擇這個即可。

如果你是某網站的站長,歡迎貼上你的網站連結,並且在你的網站先行建立以下資訊,本站將也會貼上貴站的連結。

●網站名稱:小黑實況Black
●網站連結:https://www.blacklive.com.tw

*未填寫完整,將不會受理合作提案!!請務必填寫完整再送出,謝謝!!
如果有想要合作的相關提案,都歡迎透過這個表單與我聯繫
在收到您的聯繫信件後,會於2~6個工作天回復您
請您等待即可!

您的合作提案我們已經收到

我們會用最快的速度回復您
請在最近關注您的Email

網站維護完畢

感謝您的蒞臨,本網站以維護完畢,希望新的介面可以帶給你不同的感受,最後如果還沒有訂閱追蹤小黑YouTube頻道的記得趕快去追蹤和訂閱!!