2019高中原創畢業歌大合唱【飛鳥】

【風箏】、【拼圖】、【起飛】、【破浪】、【啟程】、【星火】、【路】這些歌曲或許有點熟悉,也有點陌生,但是這些歌曲都是集合了全台上百所學校篩選過後,由30所高中合力作曲、作詞外加拍攝MV共同完成,從2012年的風箏開始就為台灣高中原創畢業歌埋下了樹苗,直到今年持續成長茁壯中。
在今年也不例外的,由全國30所高中職共同創作的【飛鳥】。不僅曲風與以外有更大的不同,同時MV的質感也是一年比一年還要更精緻以及細膩。
同樣的今年也不例外將於2019/08/11,由ETtoday主辦【2019高校畢業歌】網路直播發表會,邀請到的卡司有林宥嘉、周興哲、高爾宣、鄭心慈、許維芳、鄭可強,並且將由Dennis以及熊熊擔任本次發表會的主持人。
另外這次高校畢業歌由ETtoday舉辦的票選活動也已經出爐,由新竹高中奪冠,接續第二、三名分別為新竹女中、建國中學拿下。
記得8/11,ETtoday新聞雲有高校畢業歌網路直播發表會喔!!
圖片來源:ETtoday新聞雲
分享給你身邊的好友吧!

小黑Black

因為相信,所以持續努力著

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

網站維護完畢

感謝您的蒞臨,本網站以維護完畢,希望新的介面可以帶給你不同的感受,最後如果還沒有訂閱追蹤小黑YouTube頻道的記得趕快去追蹤和訂閱!!