●你現在的位置: 首頁 » YouTube重大改革:重即日起YouTube的影片創作者,需到達指定門檻才可以開啟”營利”功能

YouTube重大改革:重即日起YouTube的影片創作者,需到達指定門檻才可以開啟”營利”功能

各位YouTube的影片創作者們,相信大家今天一定都有收到這則訊息,YouTube官方為「掃蕩發佈垃圾內容、冒用他人身分以及盜用他人影片等日益猖獗的 YouTube 濫用行為」因此從即日起將設定在過去12個月內到達1’000訂閱以及觀看時數達到4’000小時的頻道用戶,才可開啟營利。
並且之前如果有綁定Fredoom以及其他MCN的頻道,該聯播網也將會自動斷掉營利給付的功能,並且也將會重新審查該頻道是否有達到頻道營利的資格,如有達到的頻道,將會自動重新開啟營利給付等相關完整功能!
其實說真的,這項改革應該會重挫不少的頻道用戶,也包括小黑在內阿QQ,不過同時也給新的頻道用戶有一個新的計畫,也就是達到1000訂閱絕不罷休的計畫了。這項改革可以說好,也可以說不好,好的地方就在於會讓更多的頻道主有更大的決心要經營頻道,不過不好的地方就在於沒辦法給新生代的頻道主有一個資金的贊助,也就是說從一開始進入到YT開設頻道時就要有足夠的本錢來經營這個頻道,有許多的現任火紅頻道主其實都說在YT拿到的錢跟製作影片的錢幾乎是1:1的花費,如果是一些遊戲火紅實況主就另當別論了吧!
而今天收到這個郵件以後,也讓我稍微思考了一下,因為….我其實已經有很大的一段時間沒有再發片了,(因為最近真的不知道自己在忙什麼,可以忙到都沒有時間發片…),所以要達到這個門檻還需要再努力,因此在今年我的發片會盡量頻繁一點,能夠有空檔,有時間就會拍片剪片(雖然不知道自己到底達不達的到要求…哈哈),不過還是會努力!
這篇文章就跟大家分享這個消息啦!希望所有的YT不管是新生代的,還是已經做很久的YTR(YouTuber),都可以繼續前進,朝自己的夢想邁進吧!!!
▲如未達到要求,從即日起將會自動關閉營利功能
分享給你身邊的好友吧!

小黑Black

大家好~我是"小黑Black"是一個還在努力中的實況主~歡迎訂閱關注我的實況頻道以及相關社群網站!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Inline
Inline